04:31 

Bokura ga Ita / Это были мы

~Рыжик-сама~
... И в засохшем саду, где когда-то шумели каштаны, Истлевает мой след – отпечаток на белом песке. Я ушел в мир иной, незаметно качаясь от раны, От невидимой точки на белом и гладком виске ... (с)
извиняюсь, если кого оскорблю, но правда влюбленные девушки НА СТОЛЬКО ГЛУПЫ????????
слышала, что "Трогательный комплекс" слизан именно с этого аниме...НЕ ВЕРЮ!!! (с)
хоть главные герои (Яно и Отони) похоже как близнецы...
в этом аниме очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, много болтовни и лишних мыслей!!! а главная героиня бака!!! иначе её не назвать!! еще и любовный квадрат тут же... да и что вообще убила эта "одноглазая" рисовка...ппц просто!!!
ах да, забыла!! слёзы,слёзы,слёзы...
по клипу, из-за которого я его и захотела посмотреть (правда руки только сейчас дошли >__<) я думала будет намного лучше...

3- из 5

*P.S. Мазила знает слово бака...хм...*
P.s.s. ИМХО все, что тут написано
P.S.S.S Хм, вот почему мне кажется, что если б я так за парнем бежала по платформе провожая его...в такой печальный момент, я б обязательно споткнулась и расшибла б себе много чего -__-...это ж я...

@настроение: через 3,5 часа вставать +__+

@темы: просмотрела и оценила, из жизни неудачника, Аниме

URL
Комментарии
2010-01-13 в 23:54 

Воробей-Кьёку
Неа, не слизан. Лень аргументировать. Даааа... похож, но и перс как личность не оригинален. В одноглазой рисовке, ленности художника(нужное подчеркнуть) есть какая-то ирония. Честно говоря... дает повод подумать почему именно так. Я вот провела параллель такой рисовки с эмовской челкой, когда одного глаза не видно) что соответствует тематике аниме - слезы сопли слюни бесконечные. Что еще? Да... главная героиня бака и эгоистка, возможно не будь она таким ушлепком Яно не свалил бы в Токио, имхо.

2010-01-20 в 17:51 

~Рыжик-сама~
... И в засохшем саду, где когда-то шумели каштаны, Истлевает мой след – отпечаток на белом песке. Я ушел в мир иной, незаметно качаясь от раны, От невидимой точки на белом и гладком виске ... (с)
главная героиня бака и эгоистка, возможно не будь она таким ушлепком Яно не свалил бы в Токио, имхо.
+1 с этим я полностью согласна)))

URL
   

Мир неудачника^^

главная